2013年4月19日金曜日

2013/04/18 ピザ ナポリタン 焼き鳥

■朝食 ピザ 292kcal

ピザ644kcal
ピーマン54g11kcal
アスパラ32g7kcal
ベーコン15g36kcal
ウィンナー40g127kcal
チーズ100g322kcal

前夜の残り物1/4です。

■昼食 ナポリタン 545kcal

スパゲッティ50g189kcal
マッシュルーム27g5kcal
玉ねぎ56g21kcal
ピーマン54g12kcal
アスパラ11g2kcal
ウィンナー47g146kcal
マーガリン20g72kcal
ケチャップ60g71kcal
きゃぺつ50g12kcal
ミニトマト20g6kcal
ドレッシング17g9kcal

アスパラを入れてみました。これも旨い!ナポリタンはいろいろな素材(特に野菜)と合う料理ですねぇ。

■夕食 焼き鳥 588kcal

豚レバー60g77kcal
豚カシラ70g184kcal
鳥皮60g308kcal
タレ18g19kcal

食中毒が怖くてしっかり焼いているわけですが、結構ちゃんと焼いたつもりでも中は微妙に赤かったりして…

焼鳥のタレはレシピを変えつつあれこれ試しているのでが、タレを舐めた時の味とつけ焼きにした時とで全然違うので「こりゃ難しい」なんて思っています。

ちなみにかなり好みの味になってきたとは思うんですけどねぇ^^;

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